Отзывы смотреть ловля крупного окуня
Лариса юрьева: |
Возможно, это немного странное хобби для девушки, но сколько я себя помню, я постоянно крутилась возле воды, а когда доросла до состояния держать удочку, просто перестала выпускать ее из рук! Мы с отцом постоянно ловили рыбу самых разных размеров, причем холода и ветер нас не останавливали. В итоге даже когда я выросла, я не перестала ходить на реку порыбачить. Одно плохо: стала в последнее время замечать, что улов уже не был таким, как раньше. Две-три рыбешки среднего размера – это все, на что я могла рассчитывать! |
Ирина сергеева: |
Прежде, чем купить Фиш Драйв, внимательно изучил положительные и отрицательные отзывы. Пришел к выводу, что штука хорошая. Уже даже два раза использовал. Привез первый раз 11 кг крупной рыбы, второй – чуть меньше. Заказал другу в подарок, долго идет по почте. Прошло 5 дней, до сих пор жду. Отзывы смотреть ловля крупного окуняМой улов с Fish Drive вырос в 2-3 раза. Не доверял сначала всем этим феромонам, но они действуют, если правильно использовать. Средство это в порционных пакетах и пользоваться легко - я на 1 кг приманки высыпаю 1 пакетик средства и хорошо перемешиваю. Добавка с ароматическими веществами, поэтому нужно приманку с ней плотно закрывать, когда везешь на рыбалку и пользуешься. Для того чтобы вызвать у рыбы жор, я просто рыбачу с такой приманкой, а иногда еще как прикорм разбрасываю немного в месте лова. Приманку делаю вкусную, рыба ее ценит и клюет хорошо, а с добавкой мой улов еще вырос. Неизвестное маленькое озеро. Ловля огромных окуней до. Ловля огромных окуней до 2 кг., щуки до 3кг. Ловля крупного окуня и судака! Продолжительность: 33:44 Павел Про TV 227 979 просмотров. Смотрите видео на YouTube без рекламы. Обработка. Окунь клевал как сумасшедший, порой мормышка не успевала упасть на дно. Ребятаэто вообще КОНСКИЙ ОКУНЬ! Попали в крупного окуня ,оторвались на безмотылку (РЫБАЛКА 2019) Продолжительность: 25:18 AGAT production 427 945. Простая рыбалка | Видео отчет: окуни монстры жрут резину 10 см, смотрите онлайн видео бесплатно на канале Простая Рыбалка с Александром из Смоленска Ловля крупного окуня на джиг. Мы этого не ожидали. рыбалка на спиннинг. КРУПНЫЕ ОКУНИ (КАБАНЧИКИ) ЛОВЛЯ НА ЧЕРВЯзи. Добавлено: 9 мес. За крупным окунем с балдой. Практика ловли с Добавлено: 2 год. |
Лариса сергеева: |
Я заказываю продукт на официальном сайте через интернет. В упаковке 10 саше. Этого количества мне хватает на 10 рыбалок. Работает продукт за счет содержания феромонов, которые вызывают у рыбы аппетит и привлекают ее даже с дальнего расстояния. Плюс стали попадаться не только мелкие караси, но даже пару раз ловил сома и налима. Так что Fish Drive вроде работает. Причем он подходит для любого типа прикормок, да и пользоваться активатором клева несложно. Достаточно растворить содержимое пакетика в самой обычной воде и добавить полученную смесь в приготовленную прикормку. Это очень удобно и не отнимается много времени. Единственное, приготовленную смесь надо использовать в течение 3-4 часов. В этот период она максимально эффективна, поэтому я всегда беру с собой Fish Drive, а затем уже на месте развожу и добавляю его. Кстати, в обычном магазине его сейчас не купить. Так что когда активатор у меня закончился, то пришлось снова заказывать его через онлайн и ждать доставку. |
Активатор клева Fish Drive заказывал по оптимальной цене. После использования товара, улов увеличился в несколько раз. Я всегда прихожу с рыбалки в отличном настроении и с полным ведром рыбы! Рекомендую, продукт для настоящих рыбаков.
смотреть ловля крупного окуня
С активатором клева Fish Drive я приношу домой больше рыбы, чем раньше. Рыба активизируется и буквально охотится за моей приманкой. Больше стало в улове крупной, раньше редко попадалась, чаще средняя и мелкая. Без особого труда я стал очень успешным рыбаком. Мужики мимо проходят, интересуются как такой большой улов можно получить. Главное - найти реку или озеро, где рыба в принципе водится хорошая, а потом использовать приманку с активатором клева. И все, потом только рыбу то и дело вытаскивай и домой вези готовить.
оснастка на ловлю щуки на живца[/i] смотреть ловля крупного окуня ловля крупного окуня на мормышку[/b], активатор клева рыбы какие бывают, [url=]прикормка карп кукуруза[/url] оснастка на ловлю щуки на живца.
-Variable.tema6-} [/url]