дизайн квартиры
Всем привет! Хочу сделать дизайн гостиной и спальни. Понравился вот такой вариант: Как вам мой выбор? | ||
гостиная может быть и в доме, не только в квартире А вообще, в доме жить тоже не сахар - много заморочек, подвести воду, электричество не всегда и везде есть - на все нужны деньги | ||
Соглашусь, что проблем хватает. Вот мы недавно устанавливали фильтр для очистки воды из скважины здесь , потому что вода на вкус была ужасной. Приходилось покупать в магазине в бутылках. Но есть и плюсы - можно шуметь в доме, сколько угодно. | ||
А так приятно свою собственную квартиру своими руками обставить и все продумать. Мне очень хотелось этим самой заняться, чтобы полностью было все как я хочу. Уже практически все готово, только мебель для прихожей установят и можно новоселье отмечать | ||
Всем привет . А мы только начали отделку . Сейчас как раз выбираем обои во все комнаты. Санузел и кухня в плитке - очень красиво получилось, а комнаты должны быть нежнее уютнее. У кого какие комнаты в каких тонах ? Я уже смотрю по обоям в интернет-магазин обоев Gamma Decor - какие понравятся, такие и будут Скажу сразу, что выбор конечно достойнейший | ||
Всем привет . Скажите, а все все сами разрабатывали - стиль , цветовую гамму? Мне так было интересно сделать все самой, потому что приятно обустраивать свое собственно жилье. Живу одна, и конечно ремонт сама осилить никак не смогла. Наняла компанию ТвойСтрой , увидела их работы по ремонту квартир на сайте . Пустить все на самотек не смогла - контролировала каждый шаг. Хотя потом убедилась, что и без этого работали бы хорошо. Объяснять что я хочу видеть было очень легко. Мастера - профи, да и казусов не возникало - все работники славяне. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новые салоны красоты
Санкт-Петербург, пр-кт Большой ВО, 34
|
||
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 5
|
||
Киев, ул. Василия Липковского (Урицкого), 25
|
||
Киев, ул. Лебедева-Кумача, 5
|