Пользователей сообщества: 1650
Салонов добавлено: 669

Ищещь студию модных стрижек?

Ваш парикмахер больше вас не устраивает? Ищете ему замену? "Локоны.ру" помогут подобрать лучший салон красоты для вас!

Регистрируйтесь и находите адреса и отзывы о центрах красоты, SPA салонах, парекмахерских на карте вашего города

Сделали замечательную прическу?

Поделись адресом салона красоты с лучшим, по вашему мнению, качеством обслуживания.  

Подключайтесь к сообществу одним кликом используя авторизацию ВКонтакте, добавьте на карту города лучшие SPA салоны, солярии, студии модных стрижек. Добавить центр красоты легко и просто!

Рак кожи

  
Сообщений: 3
Рак кожи-звучит, конечно же, жутко, но тем не менее, ученые утверждают, что раку кожи наиболее подвержены те, кто любит загорать. Так ли это на самом деле?
Прикрепленные файлы:
111111111111_tnu18.jpg | 13,34 Кб | Скачали: 374
Кошка-тоже человек!
Сообщений: 3
Врачи всего мира сейчас взволнованы возросшим количеством мелоном. Вреден не только естественный загар, но и загар в солярии. Особенно если у человека светлая кожа. Блондины и рыжие не загорают, а просто обгорают . Если есть дерматические проблемы, вообще не загорать.Лучше всего использовать автозагар.
Сообщений: 1
Девочки, если так разобраться, то рак кожи может быть и от обычного солнца. Главное всё делать в меру. Я думаю что солярий принесёт только пользу если его посещать 2-3 раза в неделю. Я слышала что лучи которые придают нам загар в солярии содержат хорошие витамины для кожи. В обычных солнечных ваннах таких нет.
Сообщений: 2
Да, врачи правы. Загорать нужно с умом и не надо особо стараться над этим. Здоровье важнее просто загара. Просто надо проводить время на улице и самый полезный и безвредный загар сам придет к вам. А соляриями можно сделать себе еще хуже. Не зря дерматологи протестуют против него, это причина рака кожи номер один.
Сообщений: 1
Honeynatty:

Рак кожи-звучит, конечно же, жутко, но тем не менее, ученые утверждают, что раку кожи наиболее подвержены те, кто любит загорать. Так ли это на самом деле?

Я живу в Крыму, имею смуглую кожу, хожу на море с апреля по октябрь-ноябрь. Поэтому мне не понять, зачем людям солярий? К нам приезжают люди, которые ходят на море в самое пекло, лежат часами на солнце, порой даже открывают грудь. Это действительно может обернуться раком кожи или груди. Солнце самое безопасное при восходе и закате. Тогда только можно получить безопасный загар, а, чтобы он был ровный, необходимо еще и двигаться. Лучше всего загар пристает и на влажное тело. Но не факт, что те, кто жарится на солнце, все способны заболеть раком. Просто - это группа риска.
Сообщений: 3
Ну, как раз если ходить 2-3 раза в неделю, риск только возрастает. А если раз, да еще в купальнике, который хорошо закрывает грудь, да не больше 10 минут - никакого вреда я не вижу, напротив, у обладателей жирной кожи она только лучше становится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Новые салоны красоты
Санкт-Петербург, пр-кт Большой ВО, 34
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 5
Киев, ул. Василия Липковского (Урицкого), 25
Киев, ул. Лебедева-Кумача, 5
Киев, бульвар Леси Украинки, 30 - Б
Киев, ул. Саксаганского, 125
Киев, ул. Бехтеровский, 4
Винница, ул. Л. Ратушной, 18
Киев, ул. Днепровская набережная, 26
Львов, ул. Зимова, 35