Отзывы ловля щуки на резину видео
Маргарита виноградова: |
Fish Drive любопытная оказалась штука. Ничего сложного в приготовлении приманки нет. 1 саше у меня ушло на одну рыбалку. Я рыбачил на червя и блесну. В активатор я окунал и червей, и блесна. Мелкая рыбешка начала сразу крутиться у крючка и кидаться на него. Но мне чебаки были не нужны. Я ждал хищницу - щуку или карпов хотелось выловить. И вот через полчаса пришли и они. Ловлю я на простой спиннинг, особых тонкостей нет. Не успевал подсекать, так хорошо шли щуки! Я никогда не видел, чтобы рыба так хорошо ловилась. Щука очень осторожна, но наловил я около 10-ти штук. Хороша рыбалка! Попались и пара карасей, но что удивительное, поймал и сазана - царь-рыбу на нашем озере! Обычно сазан никогда не попадается на удочку, только на сети. Классная приманка! Я теперь только с нею выезжаю на рыбалку. |
Анастасия суханова: |
Я заказываю продукт на официальном сайте через интернет. В упаковке 10 саше. Этого количества мне хватает на 10 рыбалок. Работает продукт за счет содержания феромонов, которые вызывают у рыбы аппетит и привлекают ее даже с дальнего расстояния. Отзывы ловля щуки на резину видеоДолгое время была в раздумьях, что же подарить любимому. Рассматривала все его любимые занятия. Самым оптимальным вариантом оказалась рыбалка. На нее чаще всего выезжает с друзьями, иногда с коллегами по работе. Удочка у него отличная, еще и рыбацкое кресло есть. Зашла на сайт – все товары для рыбалки. Там наткнулась на реальные отзывы о Фиш Драйв. Вот и определилась! Конечно, я недовольна долгой доставкой. С нетерпением ждала прикормку, чтобы увидеть реакцию супруга. Посылку забрала на 5 дней позже. Мужу очень понравился мой сюрприз. Рыбы привозит намного больше, чем обычно. Рекомендую заказывать товар заранее. Резина от 6. Типовые ситуации в это время показаны в видео. Ловля крупной щуки на большой силикон Svartzonker McRubber Щуки весом 3,5 4,7 8,75 2,8 5,5 килограмм Big Pike on Svartzonker McRubber Как ловить щуку на неогруженную резину. Мастер класс Тополова и Мадюкина. Ловля щуки на неогруженную резину. Ловля ЩУКИ и окуня ПРОВОДКА и ПРИМАНКИ силикон Фанатик Съедобная РЕЗИНА в действии! Ловля щуки на неогруженную резину в траве, способы проводки, типы приманок и монтажа, об этом рассказывают. Видео о рыбалке Фильм о том как ловить щуку на спиннинг осенью. В сентябре отличная погода, правильная. Осенняя ловля щуки спиннингом на крупную резину в конце сентября с лодки на озере Нарочь Снасти, приманки, поиск щуки видео Рыбалка с братьями Щербаковыми смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! Сегодня тёплым осенним сентябрьским днём. рыбалка\ ловля щуки в ноябре 2019 на съедобную резину Mikado. Ловля щуки на силиконовые приманки не менее интересна(а для когото куда более интересна) чем ловля на щуки. |
Маргарита суханова: |
Саше хватает на 1,5 кг прикорма, добавляется как в натуральный прикорм, так и смазываются приманки для хищных рыб. Обычно приезжаем на сутки, не все время рыбачим, но привозим домой приличный улов. Мне нравится, заказал еще 5 упаковок, срок годности большой, буду пользоваться!Из любопытства заказал интересную приманку Фиш Драйв. От обычной прикормки, конечно, не отказался. У меня обычно идет хлеб, манка, опарыши. Просто теперь содержимое пакетиков смешиваю с прикормкой. Действует такая приманка около 3-х часов, чего вполне хватает для хорошего улова. Удивительно, но рыба сплывается к удочке как пчелы на мед. Я много слышал о действии феромонов, но всегда думал, что это - рекламная уловка, так как не приходилось видеть, как они работают. В этом активаторе как раз и заложен принцип этих летучих веществ. Мужики уже завидуют: у меня каждый раз кроме карасей и всякой мелочи, обязательно будут красноперки, чехонь или щука. В последний раз такая красавица попалась весом около 3-х кило. При этом я никаких особых усилий не предпринимаю, рыба сама напрашивается на крючок. Причем, результат не зависит от погоды и времени суток. Проснулся уже спортивный интерес, хочется в новых местах порыбачить с такими же увлеченными. В отпуск на Байкал поеду, уж наловлю там омуля и хариуса. Единственный минус: в пачке всего 10 пакетиков, могли бы и больше положить. Долго сомневался, но все-таки решил купить активатор клева на пробу. В целом после его использования я остался доволен, ведь теперь не приходится ждать по несколько часов, когда рыба клюнет. То есть рыбалка из мучительного и долгого процесса превращается в увлекательное занятие. А главное, что общий улов действительно увеличивается. Конечно, нельзя сказать, что с ним он вырастает в разы, но без рыбы я с рыбалки теперь не ухожу. |
Саше хватает на 1,5 кг прикорма, добавляется как в натуральный прикорм, так и смазываются приманки для хищных рыб. Обычно приезжаем на сутки, не все время рыбачим, но привозим домой приличный улов. Мне нравится, заказал еще 5 упаковок, срок годности большой, буду пользоваться!
ловля щуки на резину видео
Теперь без приманки с активатором скучно рыбачить, приходится долго ждать и результат не очень. А с активатором вылавливаем больше рыбы, чем ожидали. Отличный результат, стоит купить.
рыбинское водохранилище ловля судака[/i] ловля щуки на резину видео прикормка для рыбы купить, ловля окуня зимой на цикаду[/u], [url=]Drive Fish купить в Волгодонске[/url] рыбинское водохранилище ловля судака.
-Variable.tema6-} [/url]