Отзывы птица ловит рыбу на приманку
Алла захарова: |
При изготовлении используются безопасные, синтетические феромоны. Продукт не портит рыбу и ее можно в дальнейшем употреблять в пищу. Для ловли мирной рыбы я развожу содержимое 1-го саше с привычной наживкой. Предварительно продукт растворяю в воде. Хищную рыбу ловил всего несколько раз. Для этого обрабатывал искусственные приманки в растворе. Именно такую схему использования рекомендует производитель. Заметил, что с использованием Фиш Драйв чаще клюет именно крупная рыба. |
Милена михайлова: |
И хотя некоторые специалисты в данной области с презрением кричат о том, что побудители клева – это просто ерунда, на самом деле, это не так. Одна дело, когда соревнуются профессиональные рыбаки, демонстрируя свое искусство, совершенно другое – обыкновенный выезд на природу любителей, мечтающих просто отдохнуть, а не сидеть с удочкой несколько часов. Зачем мучиться, если главное в деле – результат? Ведь важно поймать несколько крупных рыбин, а не кичиться тем, что удалось обмануть хитрых и пугливых особей. Отзывы птица ловит рыбу на приманкуИ хотя некоторые специалисты в данной области с презрением кричат о том, что побудители клева – это просто ерунда, на самом деле, это не так. Одна дело, когда соревнуются профессиональные рыбаки, демонстрируя свое искусство, совершенно другое – обыкновенный выезд на природу любителей, мечтающих просто отдохнуть, а не сидеть с удочкой несколько часов. Зачем мучиться, если главное в деле – результат? Ведь важно поймать несколько крупных рыбин, а не кичиться тем, что удалось обмануть хитрых и пугливых особей. Вот так надо ловить рыбу ! Продолжительность: 11:04 ЧУДЕСА В ПОДСАКЕ 61 512 просмотров. Новый аквариум 1200 литров, новые впечатления, новые рыбки Продолжительность: 15:28 Евгений Мороз 286 483 просмотра. Птица, рыба, хлеб за 31.03.2014 от Andrei на Fishki.net. поделиться 2 ещё пост. Птица ловит рыбу на приманку. Цапли бросают хлеб в воду и терпеливо ожидают, когда к приманке подплывет рыба. Как только потенциальная жертва оказывает в их поле зрения, молниеносным движением клюва умные птицы хватают рыбу и выбрасывают ее из воды на берег. Удивительная птичья рыбалка, собирает толпы туристов и зевак,. В качестве приманки, умная птичка использует некрупные кусочки хлеба. Смотрится это по истине – невероятно! Птичкарыболов. Автор видео рассказа, что сначала просто наблюдал за птичкой из любопытства. Но, когда я увидел, что эта птица ловит рыбу на приманку, у меня отвисла челюсть. Она нашла гдето кусочек хлеба и, бросив его в воду, стала внимательно за ним следить. Периодически она его доставала из воды и закидывала ближе. |
Алла михайлова: |
Плюс стали попадаться не только мелкие караси, но даже пару раз ловил сома и налима. Так что Fish Drive вроде работает. Причем он подходит для любого типа прикормок, да и пользоваться активатором клева несложно. Достаточно растворить содержимое пакетика в самой обычной воде и добавить полученную смесь в приготовленную прикормку. Это очень удобно и не отнимается много времени. Единственное, приготовленную смесь надо использовать в течение 3-4 часов. В этот период она максимально эффективна, поэтому я всегда беру с собой Fish Drive, а затем уже на месте развожу и добавляю его. Кстати, в обычном магазине его сейчас не купить. Так что когда активатор у меня закончился, то пришлось снова заказывать его через онлайн и ждать доставку.В коробочке было 10 пакетиков. В 1-ую поездку взял 3 штуки, думал, что все они понадобятся. Как разложился со снастями, достал прикормку - наварил гороха с манкой и перловкой, как обычно. Отдельно в стакане растворил приманку из пакетика, а потом размешивал прикормку и поливал ею понемногу. Удить начал активно, как только прикормка оказалась в воде. Причем подходила не только плотва и мелкие бычки, а еще и карпы весом по 3-5 кг. За 3 часа у меня был полный садок рыбы, и еще оставалось полведра неизрасходованной прикормки. Пришлось прикормкой поделиться с другими рыбаками - мне просто некуда было складывать рыбу. |
Саше хватает на 1,5 кг прикорма, добавляется как в натуральный прикорм, так и смазываются приманки для хищных рыб. Обычно приезжаем на сутки, не все время рыбачим, но привозим домой приличный улов. Мне нравится, заказал еще 5 упаковок, срок годности большой, буду пользоваться!
птица ловит рыбу на приманку
Ничего подобного вы не найдете в специализированных магазинах, зато на этом сайте вы узнаете всю правду о средстве, которое уже наделало много шума в среде профессиональных рыболовов.
как сделать зимнюю удочку для ловли щуки птица ловит рыбу на приманку прикормка и насадка карась, ловля карася на резинку с кормушкой, ловля карася на поплавок летом как сделать зимнюю удочку для ловли щуки.
-Variable.tema6-} [/url]