Отзывы ловля очень крупной щуки видео
Аня данилова: |
Рыбалка – это отличное занятие, приходящееся по вкусу многим мужчинам. Если вы желаете улучшить удовольствие от процесса, то воспользуйтесь активатором клева Fish Drive. Получите такой улов, о котором вы даже не смели мечтать! Поразите друзей и удивите супругу, а секрет такой удачи останется с вами. |
Екатерина клименкова: |
Приобрел Fish Drive, добавку в приманку, чтобы у рыбы начался жор. Терять нечего, замешал эту добавку с приманкой и пошли как обычно с мужиками на озеро на несколько часов. Сначала не сказал ничего мужикам, а как клев у меня пошел, а у них нет, то поделился с ними своей приманкой. Отличный улов получили, не так чтобы очень большой, но средний и очень приличный для 1-го раза. Отзывы ловля очень крупной щуки видеоВ коробочке было 10 пакетиков. В 1-ую поездку взял 3 штуки, думал, что все они понадобятся. Как разложился со снастями, достал прикормку - наварил гороха с манкой и перловкой, как обычно. Отдельно в стакане растворил приманку из пакетика, а потом размешивал прикормку и поливал ею понемногу. Удить начал активно, как только прикормка оказалась в воде. Причем подходила не только плотва и мелкие бычки, а еще и карпы весом по 3-5 кг. За 3 часа у меня был полный садок рыбы, и еще оставалось полведра неизрасходованной прикормки. Пришлось прикормкой поделиться с другими рыбаками - мне просто некуда было складывать рыбу. Пожаловаться на видео? Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте. Опубликовано: 22 авг. 2014 г. Огромная щука ловля щук на спиннинг 20:06 17 кг 23:30 1 метр 28 см 26:40 рыбамечта. Ловля крупного карпа на жмурь. Продолжительность: 29:06 Сергей Кокодий 149 765 просмотров. Вываживание огромной щуки. Каждый посмотревший этот ролик убедится, что щука это не 2, не три и даже не 6 кг диетического мяса это 22 кг 250 гр., вот такие монстры водятся в российских речках. Внимание в ролике присутствует ненормативная лексика категория 18+. Прочитайте ещё: Ловля щуки на жерлицы. Щука убийца существует! ВИДЕО ВОТ ЭТО РЫБАЛКА 2019 Ты не поверишь ! Зрелище не для слабонервных 2019 РЫБАЛКА. Щука еле влезла в лунку на зимней рыбалке 2019 2019 очень крупная щука монстр со льда. Огромная щука на зимней рыбалке Видео подборка ловли крупной щуки Pike fishing Winter fish. В рассказах бывалых рыбаков можно услышать комментарий о том что огромная щука очень споко. |
Аня клименкова: |
Для прикормки рыбы использую и каши, и мотыля. Чаще всего кукурузную кашу. На нее клев хороший, но когда я стал добавлять активатор, то рыбы стала клевать гораздо активней. Могу сказать, что разница с 1-го использования этого средства и обычной рыбалки - в 3 раза! Обычно я привозил (с прикормленного ранее места) примерно 3 кг рыбы, то в последний раз привез 11 кг! В упаковке 10 порций, хватает надолго, по стоимости - хороший вариант. Для тех, кто собирается использовать прикорм, нужно помнить, что продолжительность действия активатора - не больше 3-х часов, и если собираетесь рыбачить долго, нужно добавлять новую порцию в прикорм. Ничего подобного вы не найдете в специализированных магазинах, зато на этом сайте вы узнаете всю правду о средстве, которое уже наделало много шума в среде профессиональных рыболовов. |
Доставка недолгая – несколько рабочих дней. Забирая посылку, вам необходимо будет оплатить ее на почте. Поставщик не требует моментальную оплату, что очень удобно для тех, кто негативно относится к онлайн-переводам. Регулярно следите за сайтом, ведь производитель часто устанавливает скидку. Не упустите возможность отлично сэкономить!
ловля очень крупной щуки видео
Для прикормки рыбы использую и каши, и мотыля. Чаще всего кукурузную кашу. На нее клев хороший, но когда я стал добавлять активатор, то рыбы стала клевать гораздо активней. Могу сказать, что разница с 1-го использования этого средства и обычной рыбалки - в 3 раза! Обычно я привозил (с прикормленного ранее места) примерно 3 кг рыбы, то в последний раз привез 11 кг! В упаковке 10 порций, хватает надолго, по стоимости - хороший вариант. Для тех, кто собирается использовать прикорм, нужно помнить, что продолжительность действия активатора - не больше 3-х часов, и если собираетесь рыбачить долго, нужно добавлять новую порцию в прикорм.
ловля карпа зимой ночью видео[/i] ловля очень крупной щуки видео запрет на ловлю щуки на жерлицы[/b], оснастка метод для ловли карпа[/u], ловля щуки на дорожку видео ловля карпа зимой ночью видео.
-Variable.tema6-} [/url]