Отзывы ловля щуки на крупные воблеры
Катя калинина: |
На добавке написано, что 3 часа она действует, но мы дольше сидели, и клев был все это время. Он не закончился после 3-х часов, так что можно и долго с ним рыбачить. Первые часы активнее работает, но потом со временем и рыба становится голодной, и ищет приманку больше рыбы, поэтому на клеве не особо сказывается, что 3 часа прошло. В проточной воде тоже рыбачили с этим активатором клева и эффект тоже был, хотя мужики говорили, что унесет течением этот специальный запах и будет нулевой эффект, но это не так. Рыба идет на крючок крупная. |
Валерия федотова: |
Как только вскрыл Fish Drive, глянул на дату изготовления - активатор был свежий, месяц назад расфасованный. С нетерпением ждал выходных, чтобы опробовать покупку. Взял снасти на крупную рыбу и поехал вместе с другом. Сначала разложились, как обычно. Я поймал с десяток бычков. Потом вскрыл Fish Drive и развел его в воде - сделал большую емкость из трехлитровой бутыли и макал туда бычков. Не поверите, но у меня в этот день поймалось 2 десятка судаков по 2 кг, и еще пятикилограммовая щука пришла. Я был в шоке от такого клева! 1-го пакетика хватило на весь день рыбалки! Часть рыбы продал, и завернул себе потраченные деньги. И такой улов каждый раз, как использую это средство. Отзывы ловля щуки на крупные воблерыПару месяцев назад поехал я на рыбалку со своим приятелем, он стал использовать эту рыбную приманку для клева, Фиш Драйв, развод какой-то! Сначала подумал я. Но мой друг за первые час поймал уже много рыбы, а я только одну. Попросил его поделиться со мной. Результатом я был просто поражен. Теперь эта приманка для рыбы всегда со мной на рыбалке. Крупные воблеры – приманки для ловли трофейной рыбы. Крупные воблеры предполагают ловлю крупной рыбы. Самые известные модели воблеров для ловли щуки взаброс перечислены выше. Ловля щуки и окуня спиннингом на крупные воблеры минноу. летом на средней Волге Снасти, приманки, проводка, поиск видео Рыбалка с Алексеем Шаниным смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Размер воблера на щуку. Даже небольшая щука имеет внушительную пасть. А, что до крупной – там вообще. Форма воблера на щуку. Тут нет догм. Конечно, наиболее популярными при ловле щуки являются продолговатые, узкие, т.н. воблеры класса минноу (minnow). На них ловят, в основном, твичингом. Ловля щуки на воблер может осуществляться в ночное время. Обычно ночью этот хищник хорошо ловится с июня по сентябрь. Крупный хищник всегда предпочитает глубокие места для охоты. Приличного размера щуку выловить на мелководье можно только в ночное время. На мелких участках много щуктравянок. Помимо класса воблера пассивную щуку можно расшевелить еще и проводкой, более того — проводка даже более важна, чем крутость. Воблерлегенда с шикарной системой балансировки и изумительной шумовой системой. Ловля на крупные воблеры. Ловля щуки и других хищников с использованием крупных воблеров становится с каждым годом всё более популярной. Аргументов в пользу выбора этого стиля ловли множество, поэтому коротко напомню основные преимущества его применения. Достоинства крупного минноу. Твичинг крупных воблеров : НР #9 Вот какая бывает РЫБАЛКА, когда НЕТ СЕТЕЙ. Твичинг, ловля щуки на воблеры Это Джеркбейты Твичинг крупных воблеров минноу. Воблеры на щуку. 25 июня 2019 г. 21:49:40 00:23:31 Спиннинг на Урале Теги Правообладателям Жалоба Похожие видео Комментарии Поделиться. Ловля щуки на твичинг. Решил закрепить успех прошлой рыбалки по ловле крупными приманками и отправился на поиски трофейной щуки. Ловля щуки твичингом на реке Псёл осенью 2019 года. Рыбалка на щуку, рабочие воблера. |
Катя федотова: |
Если отправляетесь на ловлю мирной рыбы, Fish Drive следует смешать с прикормкой. Не нужно брать что-то оригинальное, используйте стандартные варианты: самодельные или покупные. Чтобы гарантировать себе клёв хищной рыбы, рекомендуется обработать порошком воблеры и все приманки. Точные пропорции для смешивания указаны в информационном вкладыше.Когда улов плохой, всегда использую Fish Drive. Ни разу еще не подвел. Беру его не на каждую рыбалку, а то вся рыба потом исчезнет. Пускай размножается, пока я с активатором не вышел на охоту. Ни с кем не делюсь секретом своего успеха. |
Если вас заинтересовал активатор клева, то приобрести его можно на официальном сайте. Для заказа зайдите на интернет магазин и заполните заявку. После проделанного действия с вами свяжется менеджер компании, который предоставит подробную консультацию. Покупка подтверждается, и товар отправляется на ваш почтовый адрес. Оплачиваете только при получении.
ловля щуки на крупные воблеры
Использовал несколько раз этот активатор, до этого много чего перепробовал – лекарственные средства, жидкие приманки из рыболовных магазинов, различные масла. Эффект был, но с переменным успехом – скорее всего, когда косяк рыб проплывал мимо. Активатор Фиш Драйв действует чаще – клев начинается уже через 12-15 минут, причем клюет в основном крупная рыба, не приходится часто насаживать наживку, которую мальки быстро снимают с крючка.
ловля огромного карпа видео[/i] ловля щуки на крупные воблеры спб ловля судака, ловля карася в траве[/u], [url=]ловля щуки в октябре на живца[/url] ловля огромного карпа видео.
-Variable.tema6-} [/url]