Отзывы видео ловля судака на реке
Арина громова: |
Fish Drive любопытная оказалась штука. Ничего сложного в приготовлении приманки нет. 1 саше у меня ушло на одну рыбалку. Я рыбачил на червя и блесну. В активатор я окунал и червей, и блесна. Мелкая рыбешка начала сразу крутиться у крючка и кидаться на него. Но мне чебаки были не нужны. Я ждал хищницу - щуку или карпов хотелось выловить. И вот через полчаса пришли и они. Ловлю я на простой спиннинг, особых тонкостей нет. Не успевал подсекать, так хорошо шли щуки! Я никогда не видел, чтобы рыба так хорошо ловилась. Щука очень осторожна, но наловил я около 10-ти штук. Хороша рыбалка! Попались и пара карасей, но что удивительное, поймал и сазана - царь-рыбу на нашем озере! Обычно сазан никогда не попадается на удочку, только на сети. Классная приманка! Я теперь только с нею выезжаю на рыбалку. |
Алена попова: |
Прежде ловил для семьи и на заказ от друзей и коллег, а теперь даже на рыбный рынок часть улова отношу, и жена довольна. Эта добавка быстро окупается, буквально с первой рыбалки. Я сделал запас себе на будущее, из расчета на все время годности приманки, то есть на 2 года, потом еще куплю, если не пропадет из продажи. Отзывы видео ловля судака на рекеЯ смешиваю этот активатор с прикормкой и на нее рыбачу. На одну рыбалку у меня уходит 1 саше активатора. Результат я получил в 1-ую же рыбалку - рыба стала ходить вокруг моей удочки и я выловил несколько крупных и пару средних рыб. Для меня это отличный улов, часть мы приготовили в тот же вечер, а часть заморозили. Особенно учитывая, что время на сам процесс рыбалки сокращается, выйти рыбачить можно в любое время, по настроению, и улов гарантирован, то это отличная вещь. Не зря она стала популярной среди рыбаков за границей, с ней любая приманка становится особенно аппетитна для рыбы, даже самая простая. Можно купить активатор, а на приманке сэкономить, плюс больше улов. Очень выгодно получается, результативно и удобно для нетерпеливых рыбаков. Удачная рыбалка. Как поймать огромного судака , как выбрать место для рыбалки на судака, как выбрать снаряжение для рыбалки на судакаи другие. Пожаловаться на видео? Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте. Ловля судака на поролон и мандулу Продолжительность: 22:23 Рыбалка с Uralblesna 59 477 просмотров. Техника ловли судака спиннингом на джиг с берега – видео разбор для начинающих Продолжительность: 11:22 Victor Pol 148 415 просмотров. 11:22. Мой самый крупный окунь. Рыбалка на отводной. Как искать судака на большой реке.Ловля на джигУрок номер 3 Ловля судака на джиг рыбалка на реке Техника ловли судака спиннингом на джиг с берега – видео разбор для. Балансирные дела на реке. Ловля Судака на Балансир Зимний судак. Ловля судака на джиг / рыбалка на реке. Воскресенье 21 августа 2019г. Едем с Валеричем навстречу солнцу, искать свою рыбу. В этом видео я решил затронуть тему поиска судака и жереха на реке Десна. Отвечаю на часто задаваемые вопрос. Добавлено 3 г. назад. Канал: no pain. Река белая. Ловля Судака. Хобби Активный отдых Рыбалка Ловля судака на реке Сура. Видео Документальный Россия 2012 6+. Самые интересные факты о рыбалке. В данном видео вы узнаете, как должно выглядеть место для ловли судака и как его облавливать. Подробно разбе. Ловля судака и щуки на джиг. Рыбалка на реке Десна в ноябре. Где искать хищника в ноябре. Силиконовые приманк. |
Арина попова: |
Вышел на пенсию, решил перебраться в деревню жить. Занялся огородом и рыбалкой. Рыба иногда худо ловится. Сосед предложил испробовать Fish Drive и купить коробку на двоих. Такого улова с ним мы вообще не ожидали. Теперь всей деревне раздаем улов, самим не съесть столько.Активатор клева Fish Drive – это приманка нового поколения, которая эффективна для лова рыбы любого размера. Даже при плохой погоде и в холодный сезон года вам обеспечен знатный улов, который заставит друзей завидовать вам. Фиш Драйв – первый препарат, разработанный специально для людей, любящих рыбалку и желающих всегда быть успешными в этом деле. |
В магазинах ее не встречал, заказывал в интернете. С упаковкой и сроком годности проблем не было в заказе, добавка пришла свежая, упаковка не вскрытая и не помятая. Ответили на мой заказ быстро, в тот же день позвонили, чтобы уточнить детали и подтвердить мой заказ, и на мои вопросы ответили.
видео ловля судака на реке
Fish Drive является абсолютно безопасной приманкой рыб. Эта приманка может использоваться для всех видов рыб, как хищных, так и мирных. Ее действие основано на применении в ней феромонов – биологически активных веществ и эфирных масел, которые привлекают рыбу. Благодаря этому этот активатор клева сильно увеличивает аппетит рыбы, и даже сытая рыба станет очень голодной и попадется вам на крючок. Также эта приманка для рыбы привлекает рыбу даже с дальних расстояний. Этот активатор клева объединил в себе результаты многолетних исследований ученых и показывает на практике просто невероятные результаты. Теперь можно получать удовольствие от ловли рыбы в любую погоду, в любом месте.
ловля судака осенью на реке видео ловля судака на реке урок ловли карася, прикормка и ловля насадка для карпа[/u], рыба видит приманку а не крючок ловля судака осенью на реке.
-Variable.tema6-} [/url]