Отзывы ловля карасей в якутии на блесну
Катерина голубева: |
Знала, что муж мечтал купить себе для рыбалки активатор клева. Решила сделать ему сюрприз и очень угадала. С рыбалки теперь без рыбы не возвращается. Если честно, то сначала я думал, что все это развод. Но Fish Drive не подвел, покупка удачная. Как здорово ловить, когда рыба сама просится на крючок. Уже и другу купил, пусть наслаждается рыбалкой. |
Людмила маркова: |
Я цели никакой не ставлю, рыбачу, пока не закончится приманка с активатором. После того, как в приманку замесил эту чудо-добавку, остатки ее рука не поднимается выбросить. До конца пока не потрачу эту порцию, с рыбалки не ухожу, даже если рыбу потом тяжело нести. Я сына прошу забирать меня с рыбалки на машине, столько рыбы в руках не унести, большой вес. Отзывы ловля карасей в якутии на блеснуИспользую Fish Drive во время посиделок с друзьями, когда просто хочется быстро выловить и пожарить свежую рыбу, а не оттачивать мастерство. Для таких случаев активатор просто идеальный, так как со своей задачей справляется. Думаю, что он прекрасно подойдет для новичков и любителей. Летняя ловля карася на крупную блесну! Блесна кондор 38 гр. Для помощи с горючкой карта СБ РФ. Самая северная в Якутии рыбалка для души! Fishing from Yakutia Продолжительность: 29:34 Клевая рыбалка/Hot fishing 67 611 просмотров. 29:34. Ловим щуку на спиннинг лето Якутия Yakutia. Летняя ловля карася на крупную блесну! Блесна кондор 38 гр. Для помощи с горючкой карта СБ РФ 4276 7600 1259 5938. в Якутии караси размером с огромного леща, а щуки с небольшого крокодила. С Днем рождения Вас. Не так сильно распространена в Якутии ловля карася на блесну. Это скорее даже не ловля, а багрение. Рыба выдает свое присутствие всплесками. Рыболов подплывает к предполагаемому месту ловли и опускает блесну в прогал между кустами. Совершая плавные взмахи удилищем, рыболов придает блесне. Ловля крупного карася в якутии. Ловля карася в якутии на блесну. 00:06:12. Ловля карася в якутии на блесну. 888. 0. Video рыбалка в якутии на карася RUhot.Net Онлайнвидеопортал и поисковая система для. Супер рыбалка на большого карася. С лодки на блесну и короткую удочку. Рыбалка 2019 летом в июне ловля карася на поплавочную удочку МОЙ ИНСТАГРАМ instagram.com/fishing_my_. 00:25:41. Тяжелая рыбалка на карася и судака. Открытие рыболовного сезона 2019. Ловля щуки на strike pro arc minnow 105sp. рейтинг: 87 откуда: Чехов МО. первый раз вижу, чтобы карась на блесну ловился. +0 0. Супер рыбалка на большого карася. С лодки на блесну и короткую удочку, метр от лодки ловятся огромный карась. Предлагаю посмотреть мою охоту на уток и рыбалку на карася, в сюжете будет представлена полевая кухня, реце. Карась на блесну? Да ещё на такую? Я в шоке. Видео. : Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен! Летняя ловля карася на крупную блесну! Блесна кондор 38 гр. Для помощи с горючкой карта СБ РФ 4276 7600 1259 5938 paypal/xan_82 mail.ru. Клевая рыбалка/Hot fishing 2 год. Охота на турпана в Якутии hunting for ducks i. Добавлено: 2 год. Клевая рыбалка/Hot fishing 2 год. Fishing выезд. Карась и на блесну. Карась как бы не хищник. Это сообщение отредактировал vovan35 15.06.2019 20:26. Да ну нахуй!!!Зачем я брал себе палки,плетенки,воблеры хуеблеры ,джиги?Зачем???Купил бы билет в Якутию на эти деньги.Короче я дебил. [^] Alex0053. 15.06.2019 20:40. Рыбалка на карася зимой, ловля карася зимой, Рыбалка на щуку зимой, ловля щуки зимой, Рыбалка на окуня зимой. Заключительная часть съемок с Александром Борисовым! канал Охота и рыбалка в Якутии. Рыбалка Якутия Карась Ловля карася Рыбалка в Якутии Видео. Подводит блесну под морду, и подсекает. Не думаю, что карась хватает блесну. Охренел 2 раза. Карась на блесну это чтото!! И как он не боится блесной лодку проткнуть? Ежегодная осенняя ловля карася на сети! Каждую осень тысячи Якутян выходят на первый лед. Супер рыбалка на большого карася. С лодки на блесну и короткую удочку, метр от. Ловим карася и охотимся на уток в Якутии! duck hunting Yakutia. 1 меc назад. Канал Евгения Галитбарова. |
Катерина маркова: |
Долгое время была в раздумьях, что же подарить любимому. Рассматривала все его любимые занятия. Самым оптимальным вариантом оказалась рыбалка. На нее чаще всего выезжает с друзьями, иногда с коллегами по работе. Удочка у него отличная, еще и рыбацкое кресло есть. Зашла на сайт – все товары для рыбалки. Там наткнулась на реальные отзывы о Фиш Драйв. Вот и определилась! Конечно, я недовольна долгой доставкой. С нетерпением ждала прикормку, чтобы увидеть реакцию супруга. Посылку забрала на 5 дней позже. Мужу очень понравился мой сюрприз. Рыбы привозит намного больше, чем обычно. Рекомендую заказывать товар заранее.Из любопытства заказал интересную приманку Фиш Драйв. От обычной прикормки, конечно, не отказался. У меня обычно идет хлеб, манка, опарыши. Просто теперь содержимое пакетиков смешиваю с прикормкой. Действует такая приманка около 3-х часов, чего вполне хватает для хорошего улова. Удивительно, но рыба сплывается к удочке как пчелы на мед. Я много слышал о действии феромонов, но всегда думал, что это - рекламная уловка, так как не приходилось видеть, как они работают. В этом активаторе как раз и заложен принцип этих летучих веществ. Мужики уже завидуют: у меня каждый раз кроме карасей и всякой мелочи, обязательно будут красноперки, чехонь или щука. В последний раз такая красавица попалась весом около 3-х кило. При этом я никаких особых усилий не предпринимаю, рыба сама напрашивается на крючок. Причем, результат не зависит от погоды и времени суток. Проснулся уже спортивный интерес, хочется в новых местах порыбачить с такими же увлеченными. В отпуск на Байкал поеду, уж наловлю там омуля и хариуса. Единственный минус: в пачке всего 10 пакетиков, могли бы и больше положить. Долго сомневался, но все-таки решил купить активатор клева на пробу. В целом после его использования я остался доволен, ведь теперь не приходится ждать по несколько часов, когда рыба клюнет. То есть рыбалка из мучительного и долгого процесса превращается в увлекательное занятие. А главное, что общий улов действительно увеличивается. Конечно, нельзя сказать, что с ним он вырастает в разы, но без рыбы я с рыбалки теперь не ухожу. |
Когда улов плохой, всегда использую Fish Drive. Ни разу еще не подвел. Беру его не на каждую рыбалку, а то вся рыба потом исчезнет. Пускай размножается, пока я с активатором не вышел на охоту. Ни с кем не делюсь секретом своего успеха.
ловля карасей в якутии на блесну
Сегодня рыбалка служит для многих хобби, также существует достаточное количество настоящих (профессиональных) рыбаков. Всех их объединяет одно удовольствие – пойманные морские обитатели. Человек от этого получает невероятную радость и успех. Далеко не каждый рыбак уходит домой с целым ведром улова. Факторами неудачной ловли может быть неподходящая погода или местность, плохая прикормка, еще многое другое. Само времяпровождение представляет собой сложный процесс, который требует определенных навыков и огромного терпения. Бывает, что даже к опытным рыбакам водный обитатель не всегда хочет идти на контакт. То есть отказывается от предложенной наживки. Такой улов приносит плохое настроение.
зик рик для ловли карпа ловля карасей в якутии на блесну секреты ловли щуки на жерлицы зимой видео, ловля окуня на слоги видео, [url=]ловля карпа и амура ютуб[/url] зик рик для ловли карпа.
-Variable.tema6-} [/url]