Пользователей сообщества: 1650
Салонов добавлено: 669

Ищещь студию модных стрижек?

Ваш парикмахер больше вас не устраивает? Ищете ему замену? "Локоны.ру" помогут подобрать лучший салон красоты для вас!

Регистрируйтесь и находите адреса и отзывы о центрах красоты, SPA салонах, парекмахерских на карте вашего города

Сделали замечательную прическу?

Поделись адресом салона красоты с лучшим, по вашему мнению, качеством обслуживания.  

Подключайтесь к сообществу одним кликом используя авторизацию ВКонтакте, добавьте на карту города лучшие SPA салоны, солярии, студии модных стрижек. Добавить центр красоты легко и просто!

Ламинирование желатином

использование желатина как лечебное средство для волос
  
Сообщений: 2
Желатиновые маски, или ламинирование в домашний условиях с использованием желатина пользуется все большей популярностью среди пользователей интернета. Ничего сложного, для процедуры нужна столовая ложка желатина, 3 ложки воды и немного времени, а результат обещают не хуже обычного салонного ламинирования. Кто-то пробовал? Есть ли рекомендации по процедуре? Желатин сам по себе очень липкий, как его вымыть потом. Отзывов много, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.
Прикрепленные файлы:
rVqrgP6alno_3l5l5.jpg | 44,83 Кб | Скачали: 310
Сообщений: 1
Пробовала! Сначала испугалась:) После того, как волосы высохли, они будто слиплись! Через время хорошо массажной щеткой расчесала - все ОК:) Скажу честно, эффект не такой фантастический, как я ожидала, но есть, конечно. Волосы у меня проблемные, тонкие, тусклые и слегка волнистые. Обычно торчат во все стороны, нужно выравнивать. С желатином они гораздо более послушные. В рецептах читала, что растворять желатин тяжело, но у меня проблем не возникло. Бальзам не добавляла, хотя и рекомендуется. Правда, смыть действительно очень тяжело - море воды и шампуня потом уходит. Что мне не понравилось, так это запах. Хочу попробовать добавить розмариновое масло (для запаха) и кофе (для оттенка). А вообще, поле для экспериментов огромное:)
Сообщений: 2
Я тоже дома попробовала, нашла рецепт на каком-то сайте. Ходила с чалмой на голове около часа, в желатиновую смесь добавила столовую ложку бальзама, у меня лично очень легко смылась смесь и запах был приятный и эффект стоил того. Волосы после процедуры были гладкие, мягкие и легко расчесывались. Делаю такую процедуру раз в две недели и с волосами проблем нет:)
Сообщений: 17
Добрый день! Я тоже делаю себе ламинирование волос , но только не в домашних условиях, так как это может их повредить, а в салоне красоты "Лиса" в Санкт-Петербурге на ул.Захарьевская.Делают эту процедуру професионалы, поэтому причёска очень долго держится.
Сообщений: 2
Я использовала такой рецепт: развела желатин, взяла пол стакана смешала с половиной стакана детского шампуня, 40 минут подождала, потом смыла, затем пол стакана разведенного желатина смешала с бальзамом для волос в равной пропорции, еще 40 минут подождала. После этого как обычно помыла голову. Волосы стали более тяжелыми, блестящими, легче расчесывались. Особенно хорошо так защищать волосы зимой.
Сообщений: 4
bestparent , я тоже делаю на Захарьевской в салоне "Лиса" ламинирование волос, так как в домашних условиях у меня эту процедуру не получилось толком сделать.А когда прошла ламинирование в салоне, то удивилась, что избавилась от секущихся кончиков и волосы стали послушными и объёмными.
Сообщений: 2
Я пробовала дома ламинирование желатином. Получилось со второго раза (с желатином дела раньше не имела). До этого делала нормальное ламинирование на препаратах Карал. В сравнение конечно не идет ни в какое с нормальным ламинированием. Мне не понравилось. Лучше разкошелиться и сделать нормально, чем с этом желатином. И мне парикмахер сказал что если им на кожу головы попасть - ниче хорошего не произойдет.
Сообщений: 2
Divine Divinyty, я вчера была в салоне красоты Лиса(метро Чернышевская). Делала ламинирование волос на Захарьевской . Это то, что было нужно моим волосам. Я рада, что рискнула пойти на такую процедуру.
Сообщений: 1
Расскажу Вам о своем опыте, делала дома желатином, все как в книжке написано. В результате волосы стали пышные, более упругие, но этот эффект всего на два дня, после того как помыла голову никакого результата не осталось. Что же касается ламинирования другими средствами - думаю результат был бы лучше.
Сообщений: 1
Все пишут о том, что домашнее ламинирование желатином прошло на ура, а вот у меня все не так красочно. После этой процедуры еле расчесала волосы, но это ещё пол беды. Они превратились в мочало. Такого ужаса я ещё не видела. Пришлось реанимировать бальзамчиками и яичным желтком. Больше самостоятельно не возьмусь ламинировать :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Новые салоны красоты
Санкт-Петербург, пр-кт Большой ВО, 34
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 5
Киев, ул. Василия Липковского (Урицкого), 25
Киев, ул. Лебедева-Кумача, 5
Киев, бульвар Леси Украинки, 30 - Б
Киев, ул. Саксаганского, 125
Киев, ул. Бехтеровский, 4
Винница, ул. Л. Ратушной, 18
Киев, ул. Днепровская набережная, 26
Львов, ул. Зимова, 35