Пользователей сообщества: 1650
Салонов добавлено: 669

Ищещь студию модных стрижек?

Ваш парикмахер больше вас не устраивает? Ищете ему замену? "Локоны.ру" помогут подобрать лучший салон красоты для вас!

Регистрируйтесь и находите адреса и отзывы о центрах красоты, SPA салонах, парекмахерских на карте вашего города

Сделали замечательную прическу?

Поделись адресом салона красоты с лучшим, по вашему мнению, качеством обслуживания.  

Подключайтесь к сообществу одним кликом используя авторизацию ВКонтакте, добавьте на карту города лучшие SPA салоны, солярии, студии модных стрижек. Добавить центр красоты легко и просто!

ак сделать красивый вечерний макияж

  
Сообщений: 1
Какие бы модные тенденции ни доминировали в сезоне, главной особенностью вечернего макияжа всегда остается его яркость и эффектность. Последние годы в моду вошел блеск, он делает макияж великолепным, сверкающим дополнением к женской красоте. Цвета для вечернего макияжа подбираются в зависимости от типа лица, причем классификаций существует великое множество. Можно ориентироваться на четыре сезонных типа: зима, весна, лето, осень, или на цвет кожи, глаз, окраску волос и т.д.Подбирая цвет теней, помады, румян стоит учитывать не только подходящий вам тон, но и модные тенденции, стиль и палитру одежды и даже свое настроение. Темноглазые кокетки должны помнить, что им больше подойдут светлые тона, которые придадут глазам блеск и живость, обладательницам же светлых глаз можно пользоваться и темными тенями темно-серых, темно-синих оттенков.Кареглазая модница будет отлично выглядеть, наложив фиолетовые, синие, фиалковые, бежевые или розовые тени. Вечерний макияж для карих глаз прекрасно дополнит золотой блеск, который можно нанести на верхнее веко под бровью, на скулы и немного позолотить им губы.Сероглазые блондинки будут отлично смотреться в розовых, серебристых, голубых оттенках теней. Создать яркий макияж для серых глаз помогут перламутровые жемчужно-серые тени, они сделают взгляд еще выразительнее. Блондинкам лучше всего подобрать нежно-розовую, персиковую помаду и румяна.Роскошный взгляд зеленых глаз ни что не может испортить. Такой женщине мужчины прощают многое. Однако его действие можно усилить, сделав вечерний макияж для зеленых глаз в бежево-медной гамме с обилием блеска на вешних уголках верхнего века. Насыщенные персиковые или бордовые оттенки румян подчеркнут скулы, а коралловая или медная губная помада придаст губам соблазнительное сияние. Блеск для губ подарит губам объем, сделает их более пухлыми и скроет мелкие трещинки.

Идеальным решением для вечернего макияжа при любом цвете глаз и кожи будет черная тушь. Эта классическая изюминка царствует на подиумах и вечеринках уже многие годы. Время над ней не властно, потому что она очень натурально удлиняет ресницы, делает их более густыми и пушистыми. Любительницы экспериментов могут попробовать нанести тушь в тон теней, например, к зеленым теням кареглазые шатенки могут приобрести зеленую тушь.

Итак, советы даны, косметичка наготове, накладываем основу для макияжа и приступаем к таинству – создаем королеву вечера.
Сообщений: 2
Вот мне больше по душе светлый нежный макияж, он делает женщину намного нежнее и не вызывающей. Так же люблю ненавязчивые стрелки и тушь, это классика, которая везде пойдет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Новые салоны красоты
Санкт-Петербург, пр-кт Большой ВО, 34
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 5
Киев, ул. Василия Липковского (Урицкого), 25
Киев, ул. Лебедева-Кумача, 5
Киев, бульвар Леси Украинки, 30 - Б
Киев, ул. Саксаганского, 125
Киев, ул. Бехтеровский, 4
Винница, ул. Л. Ратушной, 18
Киев, ул. Днепровская набережная, 26
Львов, ул. Зимова, 35